投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話大分県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おもちゃ

投稿者:だるま  投稿日:2007年11月16日(金)00時24分29秒
  通報
  先日、お店に娘のお雛様を買いに家族で寄らせて頂きました。娘の出産を機にシュタイナーの考えに興味を持ち、検索していく内にこちらのHPを拝見し、両親が丁度、すみたやさんでお雛様を選ぼうという事になり、ついでにおもちゃの事等、お話伺えればと思いましたが日曜日はいらっしゃらない様で、他の方にお聞きして、0歳児からでもということで『お山の積み木』を勧めて頂きました。今はまだ興味を示しておりませんが、どんな風に遊んでくれるのか今からとても楽しみです。平日はお店にいらっしゃるのですか?  
》記事一覧表示

新着順:8/97 《前のページ | 次のページ》
/97